设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 军事国际军情

俄外长表示:武力解决问题只会导致恐怖分子的势力越来越大

http://www.daydaynews.org   2013-04-18 09:17:55  天天新闻网    

4月18日电  据有关消息报道  俄罗斯外交部长四月十七日之前称,光是武力解决叙利亚冲突可能会造成恐怖分子在我国的影响了加大。外交部长还声称,目前已经有叙利亚反对组织与“基地”组织开始合作,这样很让人担心。

据报道,外交部长称:“假如我们总是使用武力解决问题,反对派同大马士革官方中又确实有这种方案的支持者,而此时我们正在极力要求大马士革履行其承诺,而且也是按照有关开启对话的日内瓦公约的请求。但如果任凭局势朝着指望武力解决方案的人的方向倾倒,那么我的朋友和同时将会列举出越来越多列举出那些悲剧,同时恐怖分子的势力也会在该区域越来越加大。

外交部长表示,目前土耳其已经出现了基地组织的藏身处。因为站在叙利亚反对派这边反抗政府的正是直接同“基地”组织联盟的组织。在谈到即将在伊斯坦布尔召开的“叙利亚之友”小组会议时,外交部长称,叙利亚之友的部分主要成员表示,他们将寻求尝试启动对话的途径。希望这一切将被实施下去,同时也希望能够圆满完成。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有