设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>要闻国际要闻

中国最新研制的弹药,技术全球第一,威力巨大!

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

中国的炸药可以说是四大发明之一,早在几百年前就已经普及了。不过那个时候中国的对外政策问题,一直闭关锁国。哪怕是发明了火药,也只是用于非常简单的生活以及军事上面的用途,没有借鉴其他国家的工业革命,所以火药的使用完全被其他国家甩开了太多,也遭到了其他人的嘲讽!

但是中国怎么可能心甘情愿的被其他国家所超越呢?在最近的几十年中,中国的火药研究在飞速的发展,如今早就位于世界前茅,让其他国家感觉到非常的惊叹,也出了一口恶气!

而且就在今年的年初,中国在炸弹研究领域传出了一个天大的好消息,这个消息让全世界为之惊叹,就是中国合成了全氮阴离子盐,这是一种最新型的化学元素,但是随之而来的美国也不干预寂寞,同样发布一个新闻,声称研究出了金属氢,但是最后出现了戏剧性的结局!

来源: 互联网