设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>要闻航空航天

中国第三艘航空母舰成功完成设计,美俄这次都给予了高度评价

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

在如今的军事武器当中,航空母舰是非常重要的一个军事化武器,当一个国家有了自己的航空母舰以后,就标志着这个国家的有了自己的武器水平,可以这些各个方面的作战能力,有了更强的军事力量。

作为如今军事实力最强的美国,就有了自己强大的海军力量,他们有着世界上规模最大的航空母舰,在进行作战任务的时候可以具有更大的攻击力,毕竟航空母舰有自己独特的优势和特点。

随着中国建设出了自己第一艘航空母舰,技术的不断革新和进步,为了能够更好地满足自己的作战需求,提高自己的军事实力,就要对相应的航空母舰进行不断的技术革新,可以执行不同的战斗任务的执行。

中国所建造的前两艘航空母舰,都有自己的独特特点和优势,都是基于自己中国现任的军事体制进行相应的建造的,并且在一些弊端上也得到了逐渐的完善,新技术也得到了很大的进步。

当美国和俄国看到了中国所介绍的第三艘航母,看到了这些设计以后,都给出了自己相应的评价,这款最新的航空母舰解决了原来存在的问题和弊端,在进行作战任务的时候,就更好地作战执行能力。

笔者认为,面对如此大的评价,中国并不应该交要不断地进行自己技术的革新,解决如今航空母舰存在的弊端,这样才能够更好的完成航空母舰的设计。

来源: 互联网