设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>要闻航空航天

辽宁舰航母舰载机已满编, 却继续量产歼15, 将为航母准备

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

辽宁号最近终于完成了它远航的任务,回到了我们的港口,开始了它的修整之旅。它上面的飞机编制已经达到预订目标了,因为它的最大容度也就二十四架,也就是说只要有二十四架歼15就满了。

但是事实上并不是这样子的,现在歼15的编号达到了一百二十六,也就是说快要到三十架了。而且这还不是最终的数据,它好像开通了多条的生产路线,生产的数量也会大幅度的增加上去。

根据专家的介绍,现在歼15的生产效率已经远远的超过了辽宁号的需求范围,那么很有可能这些多出来的部分是为其他我们不知道的航母准备的。也就是说除了它以外,还存在着我们不知道的。

还有一个就是辽宁号在设计上有了很大的改变,虽然说是按着俄罗斯的航母标准去设计的,但是我们考虑到了飞机的停靠数量问题。把它原有的甲板做了调整,它可以容纳的飞机数量从二十四增加到了三十六。

不只是这样,它还有多余的空间去容纳直升飞机。所以这样一来对歼15的需求数量就增加了很多,还有就是在2018年的时候我们的001A型航母也要正式进入部队服役了,歼15也会作为重型飞机装备到上面。

所以现在我们国家这么大量的去生产歼15是非常有必要的,因为在未来它的需求量是非常大的。现在我们的国家一直在致力于航母的研究和制造,在装备武器上面也想尽力的配更好的,我们也相信会更好。

来源: 互联网