设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>要闻航空航天

土耳其特种部队这次功劳不少,一周干掉恐怖武装8名高级指挥官

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

在与俄罗斯和伊朗签署冲突降级区协议后,土耳其军队开始进入叙利亚伊德利卜省进行隔离作战。这个各方配合默契的协议是把美国盟友排除在外的。按照协议,伊德利卜冲突降级区的制空权由空军负责,并对地面作战的土军及其支持的友军行动实施空中支援。这样的话,在伊德利卜境内的及周边的IS和自由军就彻底丧失了空中保护。

土媒31号的消息显示,土耳其正在向伊德利卜降级区增加装甲力量,用于打击被其认为是恐怖势力的武装团伙。与此同时,叙利亚的海军陆战队一部也被派往伊德利卜和哈马省北部接连区域,在形势上会对该地区的有基地组织背景的HTS武装形成南北夹击态势。当然土耳其此次出兵还在捎带猛攻老美支持的库尔德武装。

上一周伊德利卜和阿勒颇、哈马的战绩可圈可点。俄空军对上述地区实施了650多次的有效轰炸,摧毁数百个高价值目标,其中包括恐怖武装的粮食和弹药贮藏点。分析指出,如果多方的合围进攻力度进一步加大,那么该地区的恐怖武装将陷入弹尽粮绝的境地。包括老美“友军”HTS在内的多股武装展开反扑,但都遭到了强有力的打击。

叙利亚政府军Qalamoun部队在哈马东北部发动突袭,成功的解放了Rahjan以西的Jamlan和RASM Mayal镇,此前HTS在哈马东北部对叙军发动过自杀式汽车炸弹袭击,叙军在爆炸后,组织了强有力的防御,最终击退了HTS的进攻并令其付出惨重代价,但是叙军也损失了一辆BMP装甲车和一辆T72S坦克。

来源: 互联网