设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>要闻要闻观察

揭秘51区真相:仍是美军机研发基地并无外星科技

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  在美国内华达州光秃秃的沙漠腹地,有一条落满灰尘的无标记道路,通往“51区”的前门。这扇门由围栏、吊杆和吓人的“请勿闯入”标记保护着。大家之前会以为,这座被极度神秘化的美国最高秘密军事基地应该有更严密的保护措施,但千万不要搞错。他们正在密切监视。

  穿过大门,摄像头覆盖着每一个角落。在远处的小山顶,一辆有彩色挡风玻璃的白色皮卡车注视着山下的一举一动。当地人说,该军事基地了解沙漠里的每一只乌龟和每一只跳过围栏的野兔。还有人说,前往“51区”的路上埋有传感器。

  “51区”到底在干什么,这引发了数十年的广泛猜测。当然,有外星人阴谋之说,认为银河系来访者被藏匿在“51区”某处。更绘声绘色的传言之一认为,1947年美国罗斯韦尔的坠毁物实际上是一架由变异侏儒驾驶的苏联飞机,飞机残骸仍在“51区”内。一些人甚至认为,美国政府在该基地一个机库中拍摄了1969年的所谓登月活动。

  对所有这些秘密和传说而言,真实的是“51区”的确存在,而且仍然非常活跃。围栏内可能没有外星人或登月电影场景,但里面确实有事发生,而且仅有很少一部分人知晓那条暴露在风中、受到密切监视的道路更远处正在发生什么事情。研究“51区”已达30多年的航空史学家兼作家彼得·默林说:“‘51区’禁止人们接近,导致人们想知道那有什么。”

来源: 互联网